CAAS Hosts International Guest

ضيف دولي يلقى محاضرات ثقافية مثرية لطلبة كلية الاداب والعلوم التطبيقية

في إطار التزام جامعة ظفار بتوفير تجارب تعليمية دولية لطلبتها، قامت كلية الآداب والعلوم التطبيقية بتنظيم سلسلة من المحاضرات بمشاركة الزائرة الدولية إيدون فيلد من جامعة بيرغن النرويجية، وقد قدمت فيلد محاضرات لمجموعتين من طلبة الجامعة في قسم العلوم الاجتماعية وقسم اللغة الإنجليزية وآدابها. تناولت المحاضرات جوانب متعددة من الثقافة النرويجية، حيث قامت فيلد بمشاركة الطلبة تجربتها ومعرفتها بالثقافة النرويجية، مما أتاح للطلبة فرصة لطرح الأسئلة والمناقشات واستفادوا بشكل كبير من هذه الفرصة، وعبر الطلبة عن تقديرهم لهذه الفرصة التي أضافت لهم معارف ووجهات نظر جديدة. تجسد هذه التجربة التزام كلية الآداب والعلوم التطبيقية بجامعة ظفار بتقديم خبرات دولية متميزة ودمج هذه الفرص في المناهج الدراسية، مما يضيف قيمة عالمية لتجربة التعلم للطلبة ويعزز فهمهم للتنوع الثقافي.

ضيف1