International Conference Discusses the Role of Law in Environmental Preservation

مؤتمر دولي يناقش دور القانون في المحافظة على البيئة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عامر الرواس رئيس الجامعة، ينعقد في كلية الحقوق بجامعة ظفار مؤتمر افتراضي دولي بعنوان: "دور القانون في المحافظة على البيئة" يومي 22 و23 مايو 2024، حيث يشارك في هذا المؤتمر /34/ باحث وباحثة من سلطنة عمان، والمملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة، والجزائر، ومصر، والأردن، وتونس. ويتضمن المؤتمر أربع جلسات على مدار يومين، ويبدأ اليوم الأول بمداخلة لمتحدثين رئيسين من سلطنة عمان، فيما يفتتح اليوم الثاني بمداخلة لمتحدثين رئيسين من المملكة العربية السعودية والجزائر. ويهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على أهمية القانون في المحافظة على البيئة، وتحليل التحديات والإشكاليات التي تواجه تنفيذ القوانين البيئية، والتعرف على أفضل الممارسات في مجال القانون البيئي مما يساعد في تحسين الفعالية والكفاءة في حماية البيئة، وتطوير السياسات والاسترتيجيات البيئية.