Delegation from Petroleum Development Oman visits Dhofar University to Promote Community Cooperation

وفد من شركة تنمية نفط عمان يزور جامعة ظفار لتعزيز التعاون المجتمعي

في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التعاون بين شركة تنمية نفط عمان وجامعة ظفار، قام وفد من الشركة بزيارة إلى الجامعة، ضم كل من يونس العامري، مدير تنمية المجتمع، وعبدالعزيز الصوافي، وفاطمة البحراني من دائرة تنمية المجتمع بالشركة. التقى الوفد برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عامر بن علي الرواس، وعميد القبول والتسجيل وشؤون الطلبة الدكتور طارق الحصري، ومدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر الفاضل عمر الشحري, و حضر اللقاء من دائرة القبول والتسجيل الفاضلة منى الزوامري نائب المدير ، والفاضل أحمد باعمر رئيس قسم القبول، والفاضل معمر باحجاج رئيس قسم البعثات والمنح. هدفت الزيارة إلى تعزيز التعاون بين شركة تنمية نفط عمان وجامعة ظفار في مجالات البحث العلمي والتدريب العملي للطلبة، بالإضافة إلى بحث سبل دعم المشاريع المجتمعية والتعليمية التي تخدم المجتمع المحلي. تم خلال اللقاء مناقشة العديد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك برامج التدريب الصيفي التي توفر فرص للطلبة لأكتساب خبرات عملية ،وفي ختام الزيارة التقى الوفد بمجموعة من الطلبة، حيث تم فتح باب النقاش معهم للإجابة على استفساراتهم وتقديم نصائح مهنية تساعدهم في بناء مستقبلهم الوظيفي. تأتي هذه الزيارة في إطار التزام شركة تنمية نفط عمان بمسؤوليتها المجتمعية ودعم التعليم والتطوير في سلطنة عمان، مما يعزز من دورها الريادي في تحقيق التنمية المستدامة والشاملة.