Center for Training Development of Human Resources Completes CompTIA A+ Certification Program

اختتام برنامج تدريبي لشهادة (CompTIA A+ Certification) في مركز تدريب وتطوير الكوادر البشرية بجامعة ظفار

اختتم مركز تدريب وتطوير الكوادر البشرية بنجاح برنامجا تدريبيا مدته 40 ساعة حول شهادة (CompTIAA+Certification) في الفترة من 2 إلى 13 يونيو 2024, لموظفي مركز الحاسب الآلي والشبكات. يعزز هذا البرنامج التدريبي المعترف به دوليا المعرفة الأساسية والمهارات العملية لمتخصصي تكنولوجيا المعلومات مثل الأجهزة والشبكات والأجهزة المحمولة. تم تصميم الدورات خصيصا لتأهيل المشاركين لاجتياز امتحانات شهادة CompTIA A+ Certification)) وتوفير الكفاءات اللازمة للتعامل مع التحديات الوظيفية المختلفة في مجال تكنولوجيا المعلومات, حيث توج البرنامج بحفل توزيع الشهادات وتكريم المشاركين بحضور الأستاذة أمينة بنت خالد المشيخي مديرة وحدة ضمان الجودة بجامعة ظفار.