Dhofar University IAESTE 2024 International Internships

جامعة ظفار تشارك في برنامج IAESTE الدولي لعام 2024:

تعلن جامعة ظفار بفخر عن اختيار ثلاثة من طلابها المتميزين للمشاركة في برنامج الجمعية الدولية لتبادل الطلبة من أجل الخبرة التقنية (IAESTE) لعام 2024. وقد التقى البروفيسور عامر الرواس، رئيس جامعة ظفار، بالطلبة المختارين لتهنئتهم ولمناقشة أهمية التجربة الدولية التي سيخوضونها. من بين الطلبة المختارين، سيشارك مسلم تبوك في تدريب مهني في الهند، بينما سينضم محمد ريان ومحمد جمال إلى برنامج التدريب في إيران. تعتبر هذه الاختيارات شهادة على القدرات الأكاديمية والمهنية للطلبة، وتعد فرصة رائعة لتمثيل جامعة ظفار على الساحة الدولية. وقد أعرب رئيس الجامعة عن فخره بتمثيل هذه الكوكبة من أبناء الجامعة وحصولهم على المشاركة في البرنامج قائلاً: "أنتم سفراء جامعة ظفار وتحملون معكم قيمنا وطموحاتنا. أنا واثق من أن الخبرات التي ستكتسبونها خلال تدريباتكم ستعدكم لمسيرات مهنية ناجحة في المستقبل." تؤمن جامعة ظفار بأهمية التدريبات الدولية في تزويد الطلبة بخبرات عملية قيمة، والتعرض لثقافات جديدة، وتعزيز التواصل العالمي الذي يسهم في تطورهم المهني. يُعرف برنامج IAESTE بمعاييره الصارمة في اختيار الطلبة، مما يضمن اختيار الأكفأ والأجدر للمهمات الدولية. تسلط مشاركة جامعة ظفار المستمرة في هذا البرنامج الضوء على التزامها بتوفير فرص تعليمية استثنائية لطلابها، مما يساهم في خلق بيئة تعليمية غنية بالتجارب الفريدة للنمو والتعلم.