Participation of the Center for Student Counseling (CSC) in the Career Guidance Exhibition 2024

مشاركة مركز الإرشاد الطلابي في معرض التوجيه المهني 2024

شارك مركز الإرشاد الطلابي بركن في معرض التوجيه المهني 2024 والذي نظمه مركز الخدمات المهنية والتواصل مع الخريجين يوم الأربعاء الموافق 9 أكتوبر 2024 تحت رعاية سعادة الشيخ/ محمد بن سيف البوسعيدي والي صلالة. واحتوى الركن على عدد من المطويات التعريفية، والتي تناولت عدد من الموضوعات المهمة التي تهم الطلاب كقلق الاختبارات، والسلام النفسي الداخلي، ومجموعة من الإضاءات الإرشادية، والقيم الأخلاقية. وقد هدفت مشاركة المركز في هذا المعرض إلى التعريف بالخدمات التي يقدمها المركز وآلية التواصل مع المركز للحصول على الخدمات المختلفة التي يقدمها. وقد كان المعرض متميزاً ضم اركان للعديد من المراكز بالجامعة وكذلك العديد من المؤسسات المجتمعية الهامة في محافظة ظفار.