Celebrating end of the ‘CV Clinic’ Activity

اختتام فعالية عيادة السيرة الذاتية

بالتعاون بين مركز الخدمات المهنية والتواصل مع الخريجين وكلية التجارة والعلوم الإدارية، اختتمت فعالية "عيادة السيرة الذاتية"، التي أُقيمت في الفترة من 7 إلى 8 مايو 2024، وذلك ضمن جهود المركز لتوعية الطلبة بأهمية التخطيط لمساراتهم المهنية منذ البداية. تضمّنت المبادرة توفير ثلاثة من الأكاديميين المتميزين من كلية التجارة والعلوم الإدارية لمراجعة السير الذاتية لطلبة وخريجي الجامعة، وإرشادهم إلى أفضل الطرق لكتابتها وتطويرها، مما يساهم في زيادة وعيهم المهني وتعزيز فرصهم في التوظيف وقدرتهم على المنافسة في سوق العمل.

يأتي تنظيم الفعالية ضمن مجموعة من الفعاليات والخدمات والبرامج التي يقدمها المركز، والتي تهدف بشكل رئيسي إلى مساعدة طلبة وخريجي الجامعة على اختيار وتخطيط مساراتهم المهنية بنجاح، وتهيئتهم لدخول سوق العمل، وزيادة فرصهم في الحصول على الوظائف التي يطمحون لها، وتطوير مهاراتهم وتعزيز خبراتهم لمواكبة تطلعاتهم المهنية المستقبلية.

cv-cl-2