Dhofar University Achieves Notable Accomplishment at the British Council

جامعة ظفار تحقق إنجازاً بارزاً في المجلس الثقافي البريطاني

في خطوة تعكس التميز الأكاديمي والتفوق المستمر، يسر جامعة ظفار أن تعلن عن تحقيق إنجاز جديد في مسيرتها التعليمية والتنافسية، حيث حقق مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة تقدماً ملحوظاً في المسابقة التي ينظمها المجلس الثقافي البريطاني.

في العام الماضي، شاركت جامعة ظفار لأول مرة وحصلت على الجائزة البرونزية. هذا العام، وبفضل الجهود الدؤوبة، حققت الجامعة الجائزة الفضية، مما يعكس التقدم السريع والملحوظ مقارنة بالمؤسسات الأخرى. هذه الجوائز تبرز التفاني والعمل الجاد الذي يبذله أعضاء هيئة التدريس والموظفون في سبيل رفع مستوى الجامعة وتعزيز سمعتها الأكاديمية.

يسعى مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة ظفار الآن إلى تحقيق الجائزة الذهبية في الحفل السنوي المقبل الذي ينظمه المجلس الثقافي البريطاني، مما يعكس التزام الجامعة الراسخ بالتميز الأكاديمي والتنافسي. وتعد هذه الخطوة جزءاً من رؤية الجامعة لتصبح رائدة في مجال التعليم العالي وتقديم برامج تعليمية ذات جودة عالية تواكب التطورات العالمية.