Dhofar University Celebrates International Internship for Women in STEM

جامعة ظفار تختار أربع طالبات من قسم علوم الحاسوب للتدريب في ماليزيا

في إطار التزام جامعة ظفار بتعزيز دور المرأة في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات وتوسيع التعاون الدولي، فإن الجامعة تفخر بالإعلان عن اختيار أربع طالبات من قسم علوم الحاسوب في كلية الآداب والعلوم التطبيقية للتدريب في ماليزيا، حيث ستتوجه الطالبات إيمان حامد قطن، وفاطمة عبدالله البلوشي، وزبيدة سالم البلوشي، وآية يسري حسن للتدريب في شركة تكنولوجيا المعلومات، تحت إشراف جامعة كوالالمبور. تأتي هذه المبادرة كجزء من جهود جامعة ظفار العالمية، حيث تمثل الطالبات المؤسسة كسفيرات على الساحة الدولية، وقد أعرب رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عامر الرواس، عن فخره الكبير بالطالبات، مشيداً بدورهن كرائدات ستمهدن الطريق لمزيد من طلبة الجامعة للمشاركة في التدريبات الدولية. كما عبر الدكتور خالد المشيخي، عميد كلية الآداب والعلوم التطبيقية، عن اعتزازه بهذه السابقة وتمنى للطالبات التوفيق في مهامهن القادمة. لعب قسم علوم الحاسوب دوراً حيوياً في تسهيل هذه الفرصة، مما يعزز التطور الأكاديمي والمهني للطلبة ويقوي روابط جامعة ظفار العالمية.