Dhofar University Student Excels at UTAS-Salalah’s Inaugural Scientific Research Symposium

تفوق طالبة من جامعة ظفار في الندوة الافتتاحية للبحث العلمي بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بصلالة

تفتخر كلية الآداب والعلوم التطبيقية بالإعلان عن حصول الطالبة غدير الغيثي من قسم اللغة الإنجليزية وآدابها على المركز الثالث في مسابقة ملصقات يوم البحث العلمي ضمن فعاليات الندوة السنوية الأولى للبحث العلمي والابتكار التي نظمتها جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بصلالة (UTAS-Salalah) في تاريخ 23 أبريل 2024.ومن خلال تنافسها ضد عشرة متأهلين متميزين للتصفيات النهائية، أظهرت غدير قدرات بحثية استثنائية، حيث تركّزت دراستها على ربط الصحة(المتوافقة مع الهدف التنموي المستدام رقم 3) بالتعليم (الهدف رقم 4 من الخطة) انطلاقاً من خطة التنمية المستدامة 2023 حيث قدّمت طرقاً مبتكرة لدمج برامج التوعية الصحية في المناهج المدرسية. وقد صرح الدكتور خالد المشيخي، عميد كلية الآداب والعلوم التطبيقية قائلًا: "أنا فخور للغاية بغدير الغيثي وإنجازها المتميز في هذه الندوة. وإن نجاحها يسلط الضوء على مستوى الأبحاث التي أجراها طلابنا".

DU-UTAS-Salalah-1