Meeting of the Advisory Council of the College of Law

المجلس الاستشاري لكلية الحقوق يستعرض أنشطة العام الأكاديمي 2023/2024

عقد المجلس الاستشاري لكلية الحقوق اجتماعاً برئاسة الدكتور أحمد محمد الزين، عميد الكلية، حيث قدم العميد خلال الاجتماع عرضاً مرئياً لأنشطة الكلية للعام الأكاديمي 2023/2024، مما أتاح للأعضاء فرصة للاطلاع على التقدم المحرز والأنشطة المنفذة. تحدث المحامي الأستاذ سعيد بن سعد الشحري – عضو المجلس - عن أهمية التدريب ودوره في ربط الجانب النظري بالتطبيق العملي، مشدداً على ضرورة التواصل المستمر مع المجتمع القانوني لتجنب انعزال كلية الحقوق عن الواقع التطبيقي للقانون. كما أشار إلى ضرورة بناء الشخصية القانونية المتكاملة لطالب الحقوق. ومن جهته، تحدث فضيلة الشيخ الدكتور أحمد بن سليمان بن محمد البوصافي – عضو المجلس - عن أهمية اللغة العربية في دراسة القانون، مؤكداً على ضرورة الاهتمام بها لتعزيز الفهم الصحيح للنصوص القانونية.