Strengthening International Ties: Visit from University Malaya

جامعة ظفار تستقبل وفداً من جامعة مالايا الماليزية لتعزيز سبل التعاون الدولي

في إطار التعاون الدولي، استقبلت جامعة ظفار الدكتور أديب حيان من جامعة مالايا الماليزية، حيث تم استقباله بحفاوة من قبل الأستاذ الدكتور عامر الرواس رئيس الجامعة، و تم خلال الزيارة النقاش حول مجالات التعاون المحتملة، بما في ذلك تبادل الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والشراكات البحثية،و تركزت زيارة الدكتور حيان حول استكشاف فرص التعاون مع كلية الهندسة بجامعة ظفار. حيث أجرى مناقشات مثمرة مع الدكتور عصام بن محفوظ البهدور، عميد كلية الهندسة، والدكتور المانع صلاح برهومي، مساعد العميد، متناولين سبل تعزيز الجهود الأكاديمية والبحثية المشتركة. ومما تجدر الإشارة إليه أن جامعة مالايا قد تأسست في عام 1905، وتحظى بمكانة مرموقة في الاوساط الأكادمية العالمية. تحتل جامعة مالايا المرتبة 65 في تصنيف QS للجامعات العالمية لعام 2024, وهي الجامعة الأولى في ماليزيا وتحتل المرتبة الثالثة بين جامعات دول الآسيان في نفس التصنيف.

Visit from University Malaya-2